Diese Adresse bleibt immer gleich – bearbeitest du deine Route später über deinen privaten Bearbeiten-Link erneut, wird nur die Route aktualisiert, die Overlay-Adresse ändert sich nicht.
Nur Karte + Streckenverlauf, ideal für einen zweiten Bildschirm.
Speichere diesen Link privat ab (wirkt wie ein Passwort!). Nur damit kannst du später hierher zurückkommen und deine Route/deinen Pull-Key ändern – ohne ihn kann niemand (auch nicht du selbst) die Konfiguration erneut bearbeiten.
Jeder Kanal (Twitch oder Kick) bekommt seine eigene, zufällige Overlay-Adresse. Der Pull-Key wird geschützt pro Nutzer in configs/<id>.php abgelegt, ist von außen nicht direkt aufrufbar und wird nie an den Browser ausgeliefert. Ein erneutes Speichern für denselben Kanalnamen ist nur mit dem privaten Bearbeiten-Link möglich.